Твоя любовь

Зачем нужна тоска, она
Была всегда верна одна мне.
Ты не видишь, как закрываются мои глаза,
Мои глаза болят.
Я не могу понять себя,
Я разучилась чувствовать тебя.
Разочаровалась... да нет, плевать мне стало.
А ты сидишь и думаешь только обо мне.
Звонишь, рыдаешь, пишешь, даришь...
А раньше помнишь???...вспоминаешь???
Я не забуду никогда твою любовь и ласку,
Прикосновение губ по плавным линиям моего тела.
Любил как лилию, источая запах плоти,
Но все-таки забыли мы;
И не вернусь я никогда туда,
Где плакала всегда и мучила меня,
Точнее душу растерзала, метала, оскверняла,
Наконец же она упала...


Рецензии