В бешенном городе

В бешенном городе
Вешались вОроны
Черной петлёй.
И с неистовым криком
Умирали в безликом,
Находили покой.

Раньше нравились лебеди.
Изменилась со временем-
ВОроны
Стали моей семьёй.
Разлетаемся в стороны
И...кончаем с собой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.