Тебе...

Ты – свежий ветерок в пустыне,
Поток живительной воды…
Мне все равно, что будет после,
Поверь, мне нужен только ты.

Я знаю, решено судьбою,
Не можешь мне принадлежать
Да, ты – не мой, и не со мною
Но мне на это наплевать…

Позволь лишь рядом находиться,
Пусть издали – но уберечь.
И счастье взмоет синей птицей
Кольцом окутав ночи встреч….


Рецензии
Написано очень пронзительно... Действительно понимаешь, что стоит жить моментом, здесь и сейчас, не обращая внимания на преграды
Благодарю за Ваше творчество)

Полина Косырева   14.09.2014 19:52     Заявить о нарушении