Льется дождь, льется дождь, не уймется никак

Льется дождь, льется дождь, не уймется никак,
Он тоскою осенней разбужен,
И пытается дать мне невидимый знак
Лист кленовый, распластанный в луже.

На душе моросит – снова что-то не так,
Словно мне не дождаться рассвета.
И пытается дать мне невидимый знак
Чей-то стих о тепле и о лете.

Но опять льется дождь, за окном – полумрак,
И опять я ответа не вижу.
Попытайся подать мне невидимый знак –
Может, это нас сделает ближе?


Рецензии
То что не хватает иногда просто открытости друг другу. С любовью Игорь

Беляев Игорь   10.12.2007 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.