В миноре

Тихий перебор гитарных струн
С пальцев льются обрывки слов,
Послезвучье оставит мечту
На карнизе разрозненных снов.

Показалось на миг за спиной
Крыльев пламенных шелковый блюз
Вдруг расцвел иллюзорной мечтой -
Я сюда никогда не вернусь.

Не вернусь в этот мрачный минор,
В этот танец теней на стене...
Смех вплетается в мутный простор,
Дождь вплетается в тающий снег.

Тает мир на ладонях моих -
Мы его создавали вдвоем,
Фантастический радужный мир,
Тает мелким осенним дождем.

Плеск аккордов - испанская дрожь,
Пляшет тонкое пламя свечи,
Я не плачу, это лишь дождь,
Я молчу и ты тоже молчишь.

Дождь смеется глухой тишиной,
Капли бисером на карниз,
Память птицей в сердце моем
В такт дождю потихоньку стучит


Рецензии
По-моему, это нужно сюда поместить: http://bekar.info/index.html

Алексей Караковский   27.10.2006 12:31     Заявить о нарушении