Снег

Мимо белого белого снега
Как во сне, мимо вольного ветра
Мимо горечи прошлого бреда
Уплываю по линии света

Белым пеплом рассыпется память
Соскользнет с моих пальцев туманом
И душа, умирая смеялась
Так задумано было, так надо

Было надо на век распрощаться
С тем, что было,о чем я мечтала
Было надо разбится на части
Чтобы однажды душа задрожала

Улетая за трепетным светом
По осколкам прошлого бреда
Вслед усталому вольному ветру
Мимо белого, белого снега


Рецензии