День рождения

***

День рожденья невесел-небрит, но заботливо короток,
год от года всё лучше, точнее и правильней старимся
запоздалый октябрь провожают пинками из города,
может мы в этом баре еще ненадолго останемся?
Как назло-невпопад занавески почти непрозрачные,
совершенно теряется взгляд, только светят хрусталики.
улыбнется, забывшись, бармен, что так много потрачено,
все равно не поймёт, как за осень смертельно устали мы
Что так хочется нам убежать без одежды от вечера,
полуночных прохожих пугать, зависая над крышами,
но звонит телефон и окажется - думать-то нечего
Надо взять. Только что там в потемках услышится…

27.10.06.


Рецензии
Мог бы и сообщить...
Хотя...
Бутылка коньяка с меня - есть повод выпить за осень. Когда вернусь. И если))

Сергей Морев   28.10.2006 02:55     Заявить о нарушении
Дык ясен барабан!
- ручки стынуть
- ножки зябнуть...

С улыбкой,
Ирвин

Ирвин Мод   31.10.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.