Расставание

Вид из окна – у пристани корабль
Который день стоит, не уходя.
В реке мерцает стылая вода
И движется куда-то мимо, дабы

Мрачней картину наблюдать в окне.
А здесь еще октябрьский хмурый вечер
Всё тяжелей ложится мне на плечи.
Молчит мобильник тишиной извне…

Но есть в тоске своё очарованье,
Раз дружит с ручкой кожаный блокнот,
Привычка жить во мне который год…
Но всё же нелегко как расставанье!
24.10.06


Рецензии