Час возрождения

Спасительный Крест заменили… на молот,
Прошлись по России серпом.
А в души пустили губительный холод,
И стал брат для брата врагом!

Враги разорвали сердце Отчизны,
В крови утопили народ…
И ждали коммуной в погромах час тризны,
Когда Русь Святая умрет?

Но только ошиблись в измене уроды,
Крепка еще Вера в Христа!
Взметнулась молитва во Храмах под своды,
К спасенью в сияньи Креста.

Проснулся российский народ угнетенный,
И взял в руки нации флаг.
Пришел возрождения день осветленный,
Пред ним отступил извращения мрак!

Не сбить Православных «свободой» обманной,
Ведущей всех нас в пропасть вновь…
Их обещанья не будут нам «манной»,
За этим стоит лишь война, горе, кровь!

Однажды антихрист по прозвищу Ленин,
Пытался нас всех извести…
Россию желал опустить на колени,
Чтоб царство для тьмы обрести!

И в отблесках страшного дикого блика,
Пожара Великой страны…
Пришла на Русь править чертовская клика,
И час наступил Сатаны!

Но долго терпеть народ русский не будет,
Разгула пришедшего хама…
Нас колокол Веры Христовой разбудит,
С руин Православного Храма!

Придет возрождение Церкви и Веры,
Величие вновь обретем…
И мир Православный забудет вонь серы,
Когда в Храм все вместе придем!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, спаси, Господи! Замечательное стихотворение!

Татьяна Буланчикова   28.10.2006 10:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна!
Так как именно Ваша оценка для меня уже четкое определение, что написано мной что-то не напрасно!
Удачи!

Евгений Заикин   28.10.2006 10:41   Заявить о нарушении