Мир тайн...

В мир тайн неведомых проникнуть,
И обрести в учении полет…
В трубу Судьбы связующую крикнуть,
Вдруг мой призыв Вселенская суть ждет?

Проникнуть… и идти к Мечтам,
До горизонта неба, где лишь нить.
Вдруг кто-то ожидает крик мой там,
Чтоб мне познанье тайны подарить?


Рецензии