моя 100процентная девушка

где ты
моя стопроцентная девушка

хожу ищу тебя по улицам города
я знаю - ты не мираж, не привидение
можно найти если постараться

не верится что 100% -
величина недостижимая
все 75, 85, 90
иногда даже
начинает казаться
что так и должно быть
а это опасно
подчиняться режиму
мнимых соответствий

"Боже, дай мне любви, любви...!"
восклицал какой-то герой

не дал
бог не-мой

ты не знал?

а я не тот герой
и не буду просить
для себя что-то
заново рожденное ради кого-то
сверхновая идея вылезает из подбрюшья
шевелит ручками кусается кричит
против нее сама негодяйка Природа
выставляет счет на миллиард единиц
/ломающих крылья свободных птиц/

где ты
моя стопроцентная девушка

Скребется унылое предчувствие
не пущу
не пущу в дом
выверну душу
до хруста
не вытеку
заткну пробойну в днище
желание стать палачом
себе
признак нытика
косметикой замажу
ощущение паралитика
не вытеку
мне выйти ку...

ладно.
останусь.

где ты
моя стопроцентная девушка

я поищу еще.
ладно.


Рецензии
божебоже,
это как число от минус до плюс
бесконечности...

спасибо.

Девочка Со Спичками   10.03.2007 14:47     Заявить о нарушении
и бесконечность становится константой


спасибо)

Хэлвэсти Ту   13.03.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.