Тебе...

Пусть душа у меня пустая
Знаешь в этом твоя вина
Выпит день дождливого мая
Видишь сумрак проеме окна?

Ты зажгла последние свечи
Будто, радуясь боли моей
«Мы расстанемся, так будет легче»
Ты сказала и стала светлей…

Ты порвала мои путы
Прошептала, - «Пойми и прости!
Пусть мне ночи покажутся люты,
Но довольно мне цепи нести»

19.07.2006


Рецензии
понравилось...
с теплом и уважением,

Неуловимо Беспечная   05.09.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
И огромное спасибо за тепло и уважение...

Ольга Синицына   14.09.2009 10:13   Заявить о нарушении