Срочно требуется Мери Поппинс!

Срочно требуется Мери Поппинс!
Очень срочно! Это важно!
Провалив экзамены на прочность,
Объявление в газету пишет мама.

Если вы знакомы с ней, случайно,
Поскорей о нас ей сообщите!
Положение в квартире - «ЧРЕЗВЫЧАЙНО!»
Как "Титаник" тонем, помогите!

В нашей маленькой квартире злые «звери»
Свили логово и всех вокруг пугают.
Где же ты, спасительница - Мери?!!!
Что под зонтиком на помощь прилетает.

Мама, папа, близкие, соседи,
Выпив тридцать капель корвалола,
Думают: «В кого же эти дети?
Что не в нас, так это, безусловно!»

Здесь не Мери Поппинс, здесь отряд бы!
Можно не один, а даже пару.
Потому как женщина, навряд ли,
Присмирит кричащую ораву!

Но вдруг замер воздух, смолкли «звери»,
Ни движений, шороха, ни звука,
Спят? А может, прилетела Мери?
Все с волнениям глядят в глаза друг другу?


Рецензии
Юлия, сколько же у Вас детей, если вы их оравой называете? Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и в воспитании чад тоже.

Любовь П   27.10.2006 10:54     Заявить о нарушении