Серые лица

Какие серые лица, и с надрывом душа,
И спешат эти люди куда-то...
Ни чего не успеть, если жить не спеша,
Ни чего не увидеть без завтра.

Вся жизнь в поиске - мелькают года,
Отдышатся бы нам, да ветром гонимы.
То, что с трепетом раньше называлось - «Мечта»,
В наше время кажется мнимым.

Дружище! Твоя остановка! Скорей выходи!
Снова спешка – ты видишь, мелькают лица!
Ну а пока, ты на месте, сердце включи!
Мне кажется, еще не умерла твоей души прекрасной птица!


Рецензии