Формула 1

Старт проревет
Уши в череп вогнув
Металл
Напряженьем
Кривится
Крошится
Покрышками
Трассу
Машины Лизнут
В каждой
Под шлемом
Потеют
Рожицы

Слова – помехи
Мозг – электрон
Провод от уха
до мозга
стелится
Тысячью сил –
едет
красный барон
В брюхе
Болида
Сидит
Шевелится

Брызги Масла
Выхлоп
Чернит
Поршни раздавят
Твои Сомнения
К финишу тянет
Шиханы
Магнит
Центростремительное
Ускорение

Керамика крошит
Надежду в куски
Удар!
…Электронными
Постулатами
Пневмоподвеска
Кибермозги
Тщатся сработать
В хлам измятые

В век скоростей
Наноботы кругом
Процессор тебе
Караул!
кричал
А Техногенный
Красный барон
Прямо в машине
Сбиологичничал!


Рецензии