Ps

Ну, вот прошло уж двадцать лет,
И молодость ушла - пропет второй куплет.
В нем было все: и Буря, и Весна,
И эти добрые и нежные глаза,
Разлука, ложь, неверные слова
И друга старого надежная рука.
Настала зрелости осенняя пора,
А там глядишь, уже идет зима.

1996


Рецензии
Да, настоящая философская лирика! Браво!

Андрей Тау   30.10.2006 15:51     Заявить о нарушении