Разделилось сердце пополам

Разделилось сердце пополам
На частички вечного, живого.
Половинку я тебе отдам,
А другая будет половинкой Бога.

Разделилась жизнь на до и после,
Расползлась на лоскуты судьба,
Чтоб дорогу отыскать, что возле
Оставалась частью нераба.

Разлилось в озера время,
Осторожно трогая судьбу,
Чуть толкнув незапертые двери,
Тормозя дыханья суету.

Затаившись возле... у порога,
Отрываясь от людей в тиши,
Мы оставим уговоры строгие
И поступим мягко, от души.

Возвратив сердец тех половинки,
Воссоединенье, взмах крыла,
Радостью и счастьем наполняя крынки,
Мы свершим мгновенье света, капельку тепла.


Рецензии