R?

в мертвой секреции тканей
вновь возрождаемой жизни
я – человек
и голос живущий во мне –
мне чужд

стряхнуть
убежать от чувств
непонятного органа –
внутри меня –
что-то не принадлежит мне

структура крови –
след уходящего солнца
за море
спасибо

застынуть
услышав едва ощутимый свет
-
Он тут
-

два ока
и еще что-то сзади

я принимаю смысл здесь
и продаю его там
подороже

надеюсь никто не узнает
а впрочем если даже узнает
что мне
 я – человек
и голос живущий внутри –
мне чужд

стряхну
убежав от чувств
забыв след уходящего солнца
за морем
затворив на век дверь
к возрождаемой жизни

кровью структур Нового
прикрою замочную скважину
подорожником

мертв
застыл
и еще что-то сзади
берёт меня и несёт
к свету

я здесь
никогда раньше не был
мертв

 что хочешь?
Смысла побольше
прикрыть подорожником все
и продать

два ока
и еще что-то сзади
очень болиД
надеюсь никто не узнает
а впрочем если даже узнает
что мне
 я – человек и
 Голос живущий во мне!

не бойся

всегда можно
стряхнуть
убежать от чувств
непонятного органа –

внутри меня ведь что-то
принадлежит
мне_______________________________________________?


Рецензии
Даааа....внтури тебя все пренадлежит лишь тебе. но это Все осздал Бог. это нужно ценить и развивать и нести в себе достойно, несмотря ни на что. Аминь!
:)

Леонардо Арутюнов   26.05.2007 22:56     Заявить о нарушении