свобода-несвобода

Что-то в осени этой слишком много лукавства
Цветность листьев пугает, как-то нежен пейзаж
И раздаренность времени нам с тобой обещает
Незабвенность мгновений за какой-то пустяк

Я сложила слова, подобрала мотивы,
Позабыла аккорды - все какой-то экспромт
Я в тебе, ты во мне, мы заложники времени
Кем-то выброшен ключ надоевших оков...

Я тебя отпустила, мы не будем прощаться
От любви до свободы слишком короток миг
Я с потерей тебя и себя потеряла
И пронесся над городом мой отчаянья крик.


Рецензии