слухи

Безропотный голос шептал мне в окно
Он пытался пробить стекло
Но оно не поддалось
Медленный душ из слёз
Мёд шероховатых ветвей
елей. Белым дождём
Бренным телом её несли
Хотели помочь но не спасли
от стужи. Замёрзла она
Завела было разговор о
беде, что беда об руку рука, с ней.
Всех дверей свет. Все подумали - бред.
Так и закрыли влажною простынёй
Старою пеленой. А у самих
В глазах осталась она
Вот и земля и яма уже близко.
Белые берега и лестница неизвестно куда и
пожалуй что на всегда.
Надежду она потеряла. И руки сложила, себя обняла.
Облила святою водой. Серые
города съедины берега белые.
Вот и новая комната для неё.
Четыре стены, пол ,потолок.
Всё как у нас всё как у всех.
Может потеснее, дует немного из щелей.
в окна мои приносят они
Слухи, слова с уст её-
зимы.


Рецензии