Chujaya

Skaji, ya bol’she teba nikoga ne yviju?
Mne hochetsya verit', chto ti vse esche daleko i do sih por odin…
No mena uje net ryadom, teba laskaet chyjaya.
Teper’ mi sovsem ne pohoji na teh kotorimi kogda to bili esche sovsem ne tak davno.
Ya chasto dymau, a chto esli bi ya jdala teba vse eti godi?
Ti lubil bi mena tak kak segodnya ti lubish ee?
Ti viglyadish schastlivim, no bil bi ti tak schastliv esli imenno ya bila ryadom?
Bous’ chto net, sama otvechy na etot vopros...
Ya chasto ne verila chto u nas vse bilo na samom dele
Ti inogda schital mena esche rebenkom, mojet ti bil prav...
No v glubine dushi ya prosto boyalas’ slomat’ tebe jizn'.
Boyalas’ chto ne smogu stat' samoi luchshoi; ya lish hotela chto bi ti bil schastliv
A mogla predlojit' tebe tolko seba, no etogo malo.
Seichas ti uje nashel seba v jizni, pochti stoish na nogah, no ryadom vsegda bydet ona, chujaya, drygaya jena kotoraya chem to tak pohoja na ty kakoi bila ya...
Ya teba ne yviju teper' nikogda, no eto uje ne stol' vajno ni dlya mena ni dlya teba.


Рецензии