титаник

место мёртвых мечтей
для чертей на мечах
борьба брань ругань
виски измазаны виски
веские доводы и аргументы
менты на машинах мимо глаз
педаль газ в пол
местный лаз мерзкая мазь
для вас-с медленные
слёзы зоркие зори на
небосклон вновь на заре
в хрен знает где параход
раскрывает рот, матроса
бьёт жар, пот , озноб
под пледом из клетчатой шерсти
на палубе пол беды
для воды всё равно кто
сожрёт титаник.


Рецензии