забирала

сколько раз новое платье выбирала
сколько думала, ждала, дни недели считала
рваным горлом глотки кофе горящего
в себя принимала
ожидание вышло
теперь постарела
и обветшала
теперь ты седа
и замёрзнешь скоро
теперь ты глупа как в прочем и раньше
теперь ты пуста
нету места фальши
глупым надеждам слухам
и новое новое платье пожухло
твой ковалер - роза в петлице
ждал пока ты ждала
он думал, что платье твоё он любил тебя
а ты не хотела слушать
шуршащую шалость ткани
теперь ты одна но в силах
не ждать когда замёрзнет тело
холодным клинком
по коже
простое дело
и красног яда хмурость
и вода вода вода


Рецензии