Вопрос вопросов?

Неужели закончен парад,
Моей жизни среди красоты?
И пылает лучами закат,
У несбывшейся в жизни мечты!

Неужели дорогой добрел,
В оконечность пути… и конец?
Сад Любви знаю, мой не расцвел,
Не получен в порывах венец!

Неужели Судьба обманула,
Приведя меня в жизни тупик?
И Удача дорогой минула,
Не услышав о помощи крик!

Неужели шаги отшумели,
Моей милой вдали… как узнать?
Мы ведь песню пропеть не успели,
И стихи про любовь написать!

Неужели закончился бег,
Но ведь в жизни куда-то стремился?
Жил в грехах, но ведь я Человек,
Для чего же тогда вдруг родился?


Рецензии