Дни Любви

Страсть, как гармонь сладкоголосая, трехрядная,
Любви прекрасной необузданности взлет…
Пред красотой твоею ненаглядною,
Поблек весь мир! Душа моя поет!

Поет о днях прошедших с умилением,
И в этих днях, моя Любовь – лишь ты!
Мелькнул отрезок времени мгновением,
Где претворились в явь мои мечты.

Страсть, как гармонь – играет переливами,
Какая радость жить, любить, дышать…
Чтоб наслаждаться днями душе милыми,
И тайной ночи с девой обладать!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
В первой строке последнего катрена так и просится "гормон" вместо слова "гармонь".

Фараонхх   12.11.2006 02:56     Заявить о нарушении
Это только так кажется... На самом деле - это гармонь!!!

Евгений Заикин   12.11.2006 12:41   Заявить о нарушении