Моя жизнь - скитаний радость!

Люблю ли я жизнь? Да… не знаю?
Подольше лишь надо прожить.
Удачу подарком Судьбы я встречаю,
Но этим ли мне дорожить?

Хочу написать стихов много,
И горный Тибет посетить…
Пройти по военно-грузинской дороге,
В Сиднее свой хлеб преломить!

На Карнавале веселью предаться,
Венеция этим гордится…
Красой Тадж-Махала «в улет» наслаждаться,
В полете том, чтоб раствориться!

Любой на Гавайи особо стремится,
А я бы желал на Босфор…
В Софии, чтоб Господу там помолиться,
Взлетая душой на простор!

Но мало отпущено… знаю,
Стремись, не стремись – не успеть.
Поэтому я по дороге шагаю,
Чтоб часть хоть пути одолеть!

Люблю ли я жизнь! Принимаю…
Тот путь, что Судьбой «на расклад».
И странствия ветер вдыхаю,
И новой дороге вновь рад!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии