В предчувствии Зимы

Осенняя тоска стремится к зимней спячке,
Последними листами колышится печаль,
В холодные сугробы всю свою боль запрячем
И взгляды устремим в заснеженную даль.

Эпикурейтсвом диким наполним дни мороза
И снежные улыбки оденем на лицо.
Что плакать, если льдом рассыпятся все слезы?
Тот счастлив, кому ветер приходится отцом.

В подснеженных ресницах все ярче блещут искры,
И зелень глаз острее глядит на белый мир.
Ночной жестокой бури мы главные хористы.
Рожденные зимою, Да здравствует кровь льдин!


Рецензии