Город потерянных детей

Город Сиам, -
Зеркала, зеркала...
Разная мода и годы...
Cтранная,
Вечно такая была
Женщины этой природа.
Мостик,
Ты вертишь кленовый листок...
Тихо журчит вода...
Время бежит,
Но а ты осталась,
Там стоять навсегда.
Я беру старый винил,
С твоею любимою песней,
Он падает... хрупкий,
Я склеил... и
Та-да... да-да...
- Играет во мне эта песня.
Осень,
Паволока по небу
Синь его заволокла,
Это я ушёл на работу...
- Та-да, да-да... да-да...


Рецензии