Ах шалунья ты Луна, заглянула в гости

Ах шалунья ты Луна, заглянула в гости.
Разбудила ты меня,
Ну зачем так просто?
Можно было вечером выйти на веранду!
Поболтали бы с тобой, невзначай о главном!
Закусило бы тоску звездами цветными,
Позабавилась бы тьма глазами расписными.
Но случилась так, что ночью, разбудила ты меня!
Не в обиде на тебя,
Ведь знаешь ...
Я Люблю тебя!


Рецензии