От края край, от центра середина

От края край, от центра середина,
Астрал швыряет линии безрывно,
От века в век, из года в месяца,
Людей окутывает маята.

Пол человечества почувствовало Душу,
Узнало что Земля - вокзал скитаний!
И половина половины с дуру,
Накинулось на "ничего" исканья!

Другая половина безмятежно,
Накручивая пальцем у виска,
Пошла искать причину чести -
Что сделало людей людьми сполна.

Допив вино до дна увидел странность,
Что жизнь наш сон и все игра!
«Проснулся» я недавно! Где же ясность?
Мой друг!
В бокале красного вина!


Рецензии