Примирите меня с судьбой

Примирите меня с судьбой…
Я совсем не помню тебя.
Ты ушел, сыграв свою роль,
На подмостках, сырых от дождя.

А вокруг бушевала сирень,
Ароматом сводила с ума…
Я учусь отбрасывать тень
И совсем не помню тебя.

Ветра шквал и угроза гроз,
Молний росчерк, с небес вода
Напугали кусты белых роз,
Лепестки их вовсю теребя.

Примеряю плетенье нот,
Подбираю обрывки слов
И пускаю бумажный флот
Вокруг света в лужицах снов.

У меня выбора нет -
Не живу, иль живу, любя.
SMS-кой кричу в ответ:
«Я совсем не помню тебя!!!»

Примирите меня с судьбой.
Мой надежный бумажный флот
С новым счастьем, а не с тобой,
Прибывает сегодня в порт.


Рецензии