БреДдД... Vulnerability

...The more that I'm around you
The weaker I become...

You leave me vulnerable...
[Paul Oakenfold]


Уязвимость
/Как язвенная болезнь/
Лечится только операцией
/Вырезанием без наркоза/
Уязвимого места...

*
Ты - как плохая привычка
/Неизлечимая addiction/
.
Бросить/уйти от/тебя -
Все равно что quit smoking
После трехлетнего "стажа"...

Господи, я хочу чтоб ты умер
/Опять негатив всвязи с твоим появлением/
Хочу чтоб ты оставил меня впокое
/Забыл меня или стер из памяти
Что по сути одно и то же/
...

*
Уязвимость
/Язва на сердце или где-то в душе/
Лечится только
Вырезанием сердца
/???/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К.
Просто дай мне уйти...


Рецензии
Бе-е-зумно... Нравицца...
Тока не надо вырезанием - вместе с сердцем уходит не только уязвимость...
Дарка

Дарья Санина   06.11.2006 15:49     Заявить о нарушении
Мурк, теплая моя...

Пасип тебе)

Время-Чтобы-Убить   07.11.2006 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.