Про папу

МАКСИМ НИКОЛАЕВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 4" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Я знаю, где живут пингвины -
На юге, но в холодных льдах !
Они показывают спины
Матросам на больших судах.
Где бродит мишка косолапый -
Мне это тоже не секрет !
Но где найти живого папу ?
Никто не может дать ответ !

Его повадки знают мало,
Он очень редко строит дом,
Питается он чем попало
И приручается с трудом !
Известно то, что он - мужчина,
Что мало их уже теперь...
И даже мама сообщила,
Что папа нынче - редкий зверь !

Мы отношеньем бестолковым
Природу губим каждый день.
В защиту папы нет законов,
Их ловят все, кому не лень !
А, говорят, он любит пиво,
И когда чешешь по спине...
Наверно жили б мы счастливо,
Достать бы только папу мне !


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
И мне.) Шутка, конечно. Но почему-то затронуло за живое. Спасибо, Ира

Ирина Черпак   09.02.2007 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.