Лезвием бритвы

Длинные волосы впутаны в пальцы
Бледные губы целуют ресницы
Завтра, возможно, придется расстаться
В разные стороны серые птицы

Красной помадой по стянутой коже
Лезвием бритвы остро-щекотно
Кем-то другим занято ложе
Завтра станет. В подушки. Охотно!

Вернуться домой к холодной постели
И засыпать с тенью в обнимку
В памяти голос, запахи тела
Пойти и разбить нервов копилку

Запущены в стекла кончики пальцев
Режется больно кожа до крови
Слезы из ранки душою страдальца
Капают сладкие, вкуса моркови

Будьте спокойны, я молча сдохну
Вы не услышите даже крика
Закрою все двери, заклею окна
Десяток таблеток. Бутылка. Тихо.

Все замирает, все замедляется
Время плывет в пустой голове
Пол из-под ног бежит, спотыкается
Я стала немножко ближе к земле.

[26/10/06]


Рецензии
ужо писала на дневниках - повторяться не буду.

просто - класс.

Анна Морган   30.10.2006 14:01     Заявить о нарушении