Высшая вера

Как прекрасно творенье, о Господи!
Не выразить, не измерить.
Лишь сами собой произносятся
Слова мантры "Высшая вера".

Спасибо тебе, Учитель,
За данную мне возможность.
Любить твой цветок, Нефертити.
Благодарю тебя, Боже!


Рецензии