Любовь

Любовь - это счастье,
Любовь - это боль,
Так я говорила когда-то.
Незнала тогда о том я,
Насколько была права...
Сейчас не могу не любить,
Бороться я буду за чувства!
Тебя не пущу никуда,
С тобою и боль мне награда...
Лишь я попрошу об одном -
Люби меня как я тебя
И не сдавайся никогда!


Рецензии