Времена года

Снова уходит лето.
Тихим шепотом ветра,
Пьяным морским закатом,
Свежей росою утра.
Легкой радугой в небе,
Клином, летящим к югу.
Вновь наступает осень -
Время ходит по кругу.
Запахом мокрых рубинов.
Светом ночного неба.
Кружевом тонких узоров
Изящно вода застыла.
Блеском алмазов на солнце
Осень встречает зиму.
Звоном капели по крышам
Весне уступает дорогу.

22 августа 2005 г.


Рецензии
Переходы удачные, плавно перетекающие. Понравилось.

Елена Бурнаева   27.10.2006 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое. J:+)

Николай Радужный   07.11.2006 12:38   Заявить о нарушении