Оставить все как есть - совместное с Дагдой

Оставить все как есть
И не пытаться в Небо устремиться,
Взрастить дурманящую смесь
И временами злиться, злиться…

Так часто выбирая серость,
Жить мышью по углам: куда ж годиться?
Лилея каждый день свою беспечность,
Придумаем: куда же смыться?


Рецензии
молодцы!совместное творчество -это сложно,но у вас получается здорово.

Филигри   28.10.2006 11:44     Заявить о нарушении