Нет сил на стихи...

Нет сил на стихи,нет таланта на прозу,
А в жизни нет счастья,и все невсерьез.
Ромашки цветут,но поломаны розы.
Улыбки вокруг,а в душе море слез.

Пожалуй,на всех мне не хватит рыданий,
Но я человеку,что рядом со мной,
Вручу горсть своих самых горьких страданий
И,может быть,капельку боли чужой.


Рецензии