Любовь - это время

Остановись. Оглянись вокруг себя:
Что же ты ищешь? Куда ты бежишь?
Прикоснись. Ощути внутри себя.
Стань чем-то большим на короткий миг.
Никто не ответит
На все твои вопросы,
Но ты уже знаешь
Все, что нужно знать.
Любовь - это время.
Изменчива и вечна!
И если ты любишь,
Ты сможешь все понять.
Пусть время меняет
Миры во вселенной,
Но только любовь
Может время побеждать!
Остановись. Услышь одинокий голос
Далекий и близкий, зовущий тебя.
Дотянись и заполни пустоту.
Останься с ним рядом до конца времен.
И ты знаешь больше
Чем в своей прошлой жизни.
И то, что любовь
Может время побеждать.
Любовь - это время.
Изменчива и вечна!
И если ты любишь,
Ты сможешь услышать
Все звуки вселенной.
Увидишь рождение звезд.
Узнаешь все тайны.
И сможешь все понять.

29 июля 2002 г.


Рецензии