Девочка солнце держала в руках...

Девочка солнце держала в руках.
Ладошка окрасилась розовым цветом.
Девочка Ната жила лишь во снах,
Вновь упиваясь теплом того лета.

Счастье так близко было и что ж?
Где оно так неожиданно спряталось?
Слова о любви были сказаны…Ложь?
Как же тогда горько ей плакалось,

Когда поняла, что она не нужна,
Что просто ею занимали минуты,
Как время в антракте. Большая цена,
За обучение в Разлук институте.

Девчонка Наташа не верит теперь
В то, что любовь на земле существует.
Знает она лишь горечь потерь,
И то, что лишь ложь здесь торжествует.

Пусто в душе вдруг стало и тихо,
Сердце замолкло и сжалось в комок.
Только будильник тихонечко тикал,
Да сигареты струился дымок.

Зачем ей будильник? Ведь ЗАВТРА не будет.
Зачем просыпаться, раз нету ЕГО?
ОН поцелуем своим не разбудит…
Как же устала она от всего…
 
И Наты не стало. Забыло сердечко,
Как отбивается радостный такт.
В лёд превратилось сердце навечно.
И не могу ей помочь я никак…


Рецензии
Наташ...это..просто слов нет......сильно,очень сильно!!!!!!!!!!

Ксения Крючкова   23.11.2006 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша! Солнышко, я рада, что ты появилась снова!

Наталья Ворон   25.11.2006 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.