Уходи уже

Больше я не скажу ни слова -
С меня хватит твоих истерик!
Не заставляй меня снова
Повторять - как ты мне надоела.

Ты свой выбор уже сообщила,
Преступив через чувства мои -
Тебе просто удобно было
Покидать – ну так и иди!

Что же ты цепляешь когтями
Пленку кожи с груди у любви?
Ты меня прогоняла ранее,
А теперь лучше уж не зови..

Отцепись не держись – еще больно
В невозможности сердцем забыть.
И еще кровоточит обильно
Что пока не успело зажить..


Рецензии