ссора

Мне не нужно это дело
Мне не нужен этот гром
Не раздора.. семя ссоры
Этот "Умственный" погром

Всё с нуля .. спешу к началу
Всё провалено до дна
Человеки .. просто дышло
Вышло правда в никуда

Непонятно.. как же долго
Мне играли роль любви
Говорили мне о горе
Театром мыслей.. по неволе
Состоянием мечты
Мне хвалили песни эти
Мною пользовались в сласть
Захлебнувшись правда в трели
Не-дождавшись .. оборзели
Сразу апосля жратвы
Горем в темя.. жабой в почки
Да ещё виной на ТЫ.

Boris Ouriev, 27.10.2006


Рецензии