Черные крылья

Уходит день за горизонт.
Прекрасен призрачный полет.
Дверь в прошлое открыла ночь.
И крылья ветра уносят нас прочь.
Когда-то ты умел летать,
Хотел творить и защищать.
Во имя мира и любви,
Но это тень забытой мечты.

Сотни дорог, тысячи лет -
Этот мир не простит нам
И мы ему не нужны.
Ты же видишь - этот мир убивает
Сам себя изнутри.
Ты видишь - снова кто-то страдает
От коварства добра.
В темном небе звездный дождь растворяет
Тень забытой мечты.
Крылья ветра вновь надежду вселяют
В потерянные сердца.

Свет предал все, что ты любил,
Но ты обиду не забыл.
Исчезло все, что было здесь.
И не осталось в мире чудес!
Никто не должен вспоминать.
Им гордость нашу не отнять,
Но кто-то должен был уйти.
Несправедливо, что это был ты.

Сотни дорог, тысячи лет -
Этот мир не простит нам
И мы ему не нужны.
Ты же видишь - этот мир убивает
Сам себя изнутри.
Ты видишь - снова кто-то страдает
От коварства добра.
В темном небе звездный дождь растворяет
Тень забытой мечты.
Крылья ветра вновь надежду вселяют
В потерянные сердца.

Разбитые сны.
Застынет время в пустом пространстве.
Вокруг только боль и слезы,
Свет дневной поглотят ненасытные звезды.
Ты один в тишине.
Не веришь никому.

Нам ночь последний шанс дает.
С рассветом сила тьмы уйдет.
И мы не в силах больше ждать,
Иначе можем все потерять.
Границы стерты навсегда.
И мы с тобой уйдем туда.
Оставим здесь печаль и страх
И будем жить в забытых мирах.

Сотни дорог, тысячи лет -
Этот мир не простит нам
И мы ему не нужны.
Ты же видишь - этот мир убивает
Сам себя изнутри.
Ты видишь - снова кто-то страдает
От коварства добра.
В темном небе звездный дождь растворяет
Тень забытой мечты.
В сердца людей вновь надежду вселяют
Черные крылья ветра.

13 июля 2000 г.


Рецензии