Что такое любовь?..

Хочешь, я расскажу,
Что такое любовь?..
Это чудо земное,
Всем смешавшее кровь..

Это зорька рассветная
Двум счастливым юнцам,
Это боль БЕЗОТВЕТНАЯ
Одиноким сердцам..

Это СЛАДКАЯ боль ,
Что мешает всем спать,
На часах когда - ноль,
А на сердце - печаль..

Это мысли шальные
У тебя в голове,
Когда хочется выть,
А не жить в тишине..

Когда хочется быть
Чуть поближе к тебе,
Когда просто летишь
Ты на крыльях к мечте..

Как желаешь порою
Лишь единственный раз,
Ощутить на себе
Теплоту нежных глаз..

И от чувства такого
Вдруг взволнуется кровь.
Заболит и заноет
Всё внутри.. Вот любовь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.