Философия

Что-то заставит опять обнажить

Цинковый иней холодной души

В нём отразится

И холод, и мрак

То, что нажил в философских мирах

Нагроможденье торосов из льдин

Тех, что плывут из сознанья глубин

И на вопрос будет чаще ответ

И забрезжит, может быть где - то свет.


Рецензии