Маленькие гномики

Маленькие гномики смеялись до коликов
Шепотом, шепотом.
Били-били, забивали, растерзали
Долотом, долотом.
И кричала зычным криком
Белая
Чаечка.
Пробегали люди мимо
Не заме-
Чая ничего.
Ах, разбилось, ах, упала
Черная кружечка.
И не стало, и не стало
Больше нужно ничего.


Рецензии