Человеку

Если хочешь со мной поругаться
Или выразиться в дурных тонах
О моей нереальной грации
Как в поступках, так и в словах/
Ты попробуй испугать на улице
Вызывать в сердце нелепый страх
Ты попробуй, а вдруг- получится?
Поругаться со мной в пух и прах.


Рецензии
Очень пластично написано...но и ты не будь плохой зайди в гости напиши рецензию

Светлый Гарфанг   28.07.2008 11:20     Заявить о нарушении