Сонные острова

Сонные острова
На перекрестках радуг
Вздрагивают едва,
В зеркало неба глядя.
Сыплются с высоты
Звуки осенней песни
За горизонт мечты -
Будто зовут: "Воскресни!.."
Жадно вдохнув тепла,
В ветре почуяв что-то,
Тянется край крыла
К солнцу. И ждет полета.
2004


Рецензии