Ты изменился и стал чужим

Ты изменился и стал чужим.
Ты изменился до боли,
До сердца, до кости.
Хочешь, голубку отправлю я в гости.
Ты изменился и стал чужим.
Белая-белая, с перьями-стрелами.
А ты ее – на огонь…
Сердце свое, силами мученное, успокой.
Ты изменился и стал чужим.
Ты изменился и стал чужим.
Ты забываешь прохладу осеннего дня.
Ты забываешь огонь листопада.
Ты забываешь о всем и забываешь меня.
То ли сам хочешь, то ли просто
Так надо.
Ты изменился и стал чужим.


Рецензии